Entrevista a Gustavo Montestruque

De pescados, limones, ajos y otros menjunjes

Publicado el 13.09.2019  - 9 minutos
imagen de De pescados, limones, ajos y otros menjunjes

Foto: Adrián Echeverriaga

por Marcela Baruch

El cocinero Gustavo Montestruque tiene 31 años y 12 de carrera. Después de dos años al frente de la casa central de la cebichería La Mar en Lima, creada por el célebre cocinero Gastón Acurio, hace tres meses desembarcó en Buenos Aires, para dirigir las cocinas de La Mar y Tanta. La semana pasada, este joven chef llegó a Montevideo para cocinar en primera comida como embajador de la sazón peruana en Café Misterio.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.