Propuesta gastronómica en el Este
De la chacra marítima a la mesa del pueblo
El restaurante Cruz del Sur Farm, en la plaza de José Ignacio, también abrirá por la noche este verano con un menú que combina ensaladas con sabores de Medio Oriente y Asia.
Era una noche de esas frescas, de llovizna y viento de comienzos del verano, cuando Cruz del Sur Farm sirvió su primera cena. En la mesa había velas y flores, y una simpática decoración de calabazas anaranjadas recorría todo el restaurante. El salón es un gran espacio abierto que solo está techado y que, al final, esconde un agradable bar que esperan se convierta en un clásico. Una vez dentro, hay una tienda con algunos productos como mieles y conservas, y un mostrador que deja ver parte de la cocina, además de cómodos baños.
A pesar del estado del tiempo, unos cálidos ponchos alcanzaron para dar confort a las mesas de valientes que se animaron a salir esa noche -casi todos estadounidenses, como es habitual a fines de diciembre en el pueblo-. El vino y la comida hicieron del resto de la velada un delicioso encuentro con los productos de la temporada en el Este.
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