Propuesta gastronómica en el Este

De la chacra marítima a la mesa del pueblo

Publicado el 02.01.2020  - 6 minutos
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Por Marcela Baruch Mangino

Era una noche de esas frescas, de llovizna y viento de comienzos del verano, cuando Cruz del Sur Farm sirvió su primera cena. En la mesa había velas y flores, y una simpática decoración de calabazas anaranjadas recorría todo el restaurante. El salón es un gran espacio abierto que solo está techado y que, al final, esconde un agradable bar que esperan se convierta en un clásico. Una vez dentro, hay una tienda con algunos productos como mieles y conservas, y un mostrador que deja ver parte de la cocina, además de cómodos baños.
A pesar del estado del tiempo, unos cálidos ponchos alcanzaron para dar confort a las mesas de valientes que se animaron a salir esa noche -casi todos estadounidenses, como es habitual a fines de diciembre en el pueblo-. El vino y la comida hicieron del resto de la velada un delicioso encuentro con los productos de la temporada en el Este.

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