30º Aniversario

Cumbre de la alta cocina en Café Misterio

Publicado el 03.05.2023  - 9 minutos
imagen de Cumbre de la alta cocina en Café Misterio

Roberto Behrens y Juan Pablo Clerici, fundadores y directores de Café Misterio. Foto: Lucía Durán

Por Clementina Delacroix Cardeza
@ClemenDelacroix

Era mayo del 1993 y en el cruce de Rivera y Costa Rica ningún negocio duraba demasiado. Habían funcionado varios locales gastronómicos con diferentes estilos e incluso una automotora, pero parecía una esquina maldita. Hasta que dos veinteañeros que se conocían del British Schools, Roberto Behrens y Juan Pablo Clerici, visitaron el local y a pesar de la “yeta” que se rumoreaba tenía, se tiraron al agua. “Lo miramos y decidimos avanzar aunque sabíamos que era agarrar un fierro caliente”, recuerdan con risas cómplices. 

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.