Gastronomía | Reseña
Cocina de cinco estrellas entre barrios privados
El ex chef ejecutivo de Sheraton Montevideo Mauro Fernández lidera desde hace un año la cocina de El Almacén Boutique, en La Tahona
Ubicado en el Camino de Los Horneros, entre la Ruta Interbalnearia y la 101, El Almacén Boutique comenzó siendo, como su nombre indica, una pequeña tienda destinada a abastecer a los vecinos de los barrios privados y las oficinas instaladas en la zona de La Tahona. En medio de la pandemia, hace un año, los dueños de la empresa, los supermercadistas Alejandro Fernandez, Estefanía Loidi y Oscar Peña, decidieron darle mayor relevancia a su tímida propuesta de cocina, pero no llamaron a un proveedor de rotisería, fueron en busca de Mauro Fernández, ex chef ejecutivo de Sheraton Montevideo, a quien conocieron en una cena en la casa de un amigo en común. Con el hotel cerrado, Fernández entonces asesoraba a Danny Sadi en su apuesta para sumar a Sushi True un repertorio de preparaciones japonesas.
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