Gastronomía | Reseña

Circuito gastronómico en José Ignacio; y cómo es comer en La Susana

Publicado el 26.12.2020 07:00  - 8 minutos
Por Marcela Baruch Mangino

La secuencia perfecta en un restaurante como La Susana es la siguiente. Llegar en un día soleado. Instalarse en una mesa sobre la arena con vista al mar. Pedir un trago o un vino y algunas entradas, como unos chipirones o un cebiche. Brindar, comer y caminar 10 metros al mar. Darse un chapuzón. Subir. Pedir una ensalada de burrata o un pulpo. Comer. Volver al mar. Salir. Agregar un arroz negro y la segunda botella de vino. Comer. Volver al mar. Repetir esta secuencia hasta la tarde o incluso la puesta de sol. Así está pensado este restaurante de playa, en una dinámica que no es tan común para los uruguayos: la de pasar el día picando en el parador, en el mar, resguardados a la sombra de las cañas.

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