Gastronomía | Reseña
Circuito gastronómico en José Ignacio; y cómo es comer en La Susana
El restaurante de playa La Susana, en La Juanita, apuesta a instalarse en la agenda gastronómica de los uruguayos. Además, Francis Mallmann abrió Chiringuito en la playa Brava de José Ignacio, y el Club Social Ferona, montó un feria y una cocina de fuegos en su jardín en La Juanita
La secuencia perfecta en un restaurante como La Susana es la siguiente. Llegar en un día soleado. Instalarse en una mesa sobre la arena con vista al mar. Pedir un trago o un vino y algunas entradas, como unos chipirones o un cebiche. Brindar, comer y caminar 10 metros al mar. Darse un chapuzón. Subir. Pedir una ensalada de burrata o un pulpo. Comer. Volver al mar. Salir. Agregar un arroz negro y la segunda botella de vino. Comer. Volver al mar. Repetir esta secuencia hasta la tarde o incluso la puesta de sol. Así está pensado este restaurante de playa, en una dinámica que no es tan común para los uruguayos: la de pasar el día picando en el parador, en el mar, resguardados a la sombra de las cañas.
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