Gastronomía | Reseña
Arazá Restó y tres propuestas gastronómicas más en El Pinar
Desde hace siete años el chef Diego Cáceres y su familia combinan hogar y cocina en su casa de El Pinar. Además, en el último año abrieron al menos media docena de nuevos emprendimientos. Entre ellos se destacan: la panadería Pan & Co, Mizuna microgreens y el almacén Txoko Gourmet.
Arazá Restó, un modo de vida
La charla con Diego Cáceres empieza más o menos así: "Hoy tengo el restaurante que soñé desde el principio". Las palabras que salen de su boca no solo inundan de oxígeno el salón, sino que ofician como una bocanada de aire fresco en medio de una gran crisis para la gastronomía. Aun hoy, Arazá Restó está lleno la mayor parte del tiempo. "Tengo clientes que vienen a comer pescado hasta dos veces por semana", cuenta. Los frutos del mar son uno de sus fuertes, pero también las salsas de hongos o de puerros, con sabor a otra década. El menú se congeló en los años 80 y eso a Cáceres le encanta. Entre sus platos recita pesca fresca, risotto de hongos o de camarón, pastas rellenas, pechuga rellena, bife ancho con salsa de hongos y bondiola de cerdo con salsa de mostaza dijon y miel. "Venís a comer a mi casa. Te atendemos con mi familia, mi pareja Ana Laura (Hirigoyen) y nuestros hijos".
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