Dulces bocados

Alfajores, uno de los mejores inventos de la repostería

Publicado el 09.07.2021 07:00  - 9 minutos
Por Marcela Baruch Mangino

Responsable detrás de los chocolates de la tienda Volverás a Mí, Lucas Fuente entró en los hogares de los uruguayos a través de la televisión, cocinando en Canal 4; hoy es jurado del concurso de cocina del programa El show de la tarde, de Canal 10. Para los aficionados a la gastronomía es el profesor de La Obrería, su taller en Ciudad Vieja. Recién mudado a la esquina de Sarandí y Pérez Castellano, en un local espacioso y atractivo, hace pocos días Fuente dio un taller de alfajores en honor a su libro y, quizás, también, para animar a preparar versiones alternativas de estos dulces clásicos para el Día del Padre.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.