Dulces bocados
Alfajores, uno de los mejores inventos de la repostería
En el libro Alfajores, el pastelero Lucas Fuente comparte casi 80 recetas para inspirarse con estos dulces bocados
Responsable detrás de los chocolates de la tienda Volverás a Mí, Lucas Fuente entró en los hogares de los uruguayos a través de la televisión, cocinando en Canal 4; hoy es jurado del concurso de cocina del programa El show de la tarde, de Canal 10. Para los aficionados a la gastronomía es el profesor de La Obrería, su taller en Ciudad Vieja. Recién mudado a la esquina de Sarandí y Pérez Castellano, en un local espacioso y atractivo, hace pocos días Fuente dio un taller de alfajores en honor a su libro y, quizás, también, para animar a preparar versiones alternativas de estos dulces clásicos para el Día del Padre.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita.