La cocina como experiencia
Actividades gastronómicas alternativas para hacer este verano
Visitar una bodega nueva en Pueblo Garzon y almorzar allí, recorrer una almazara y poder hacer un blend de aceite de oliva personalizado, y pasar el día de playa en un nuevo espacio en Pueblo San Vicente son algunas de las actividades de corte gastronómico alternativo que se proponen este verano
Los expertos en consumo dicen que hoy la gente busca tener experiencias más que bienes. Llevado al turismo, podría traducirse en sentir cada lugar que se visita, su ambiente, sonidos, sabores y aromas y percibirlo como especial. No extraña entonces que, durante el verano, se creen propuestas que busquen emocionar hasta generar esos momentos únicos que evocan buenos recuerdos y deseos de volver. Estos son los casos del espacio Mar y Fuego en Pueblo San Vicente, el Bar de Vinos en la bodega Compañía Uruguaya de Vinos de Mar en Pueblo Garzón y la almazara Colinas de Garzón, que reabre después de cuatro años.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita.