Cocina sostenible y a la vista

Abrió en Países Bajos el primer restaurante acuapónico

Se llama Phood Kitchen y propone un menú producido en su propia granja, que combina la cría de peces con el cultivo de plantas en tanques de agua
Publicado el 22.03.2023  - 5 minutos
imagen de Abrió en Países Bajos el primer restaurante acuapónico

El menú del restaurante acuapónico se enfoca en la comida como medicina. Fotos: EFE

Eindhoven, situada en la provincia del Brabante del Norte, en los Países Bajos, y con una población de más de 220.000 habitantes, es la quinta ciudad más poblada del país europeo. Conocida por ser un centro donde se fusionan el diseño y la tecnología, en ella bullen la creatividad y la innovación en todos los ámbitos, incluida la cocina.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.