Entrevista: Matías Faroppa

“Quiero ser honesto con la comida”

Publicado el 27.05.2022 07:00  - 7 minutos
imagen de “Quiero ser honesto con la comida”

Foto: Adrián Echeverriaga

Por Marcela Baruch Mangino

Matías Faroppa tiene 33 años y pasó gran parte de su vida profesional trabajando en restaurantes con estrella Michelin en España e Inglaterra. Un día Hugues Hemonnot (panadero francés radicado en Uruguay) le dijo que si quería aprender a cocinar tenía que ir a Londres. “Que un francés te diga una cosa así es insólito, la mayoría de la gente piensa que la cocina inglesa es horrible, pero tienen a algunos de los mejores cocineros del mundo”, comentó Faroppa a Galería.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.