Aurelio Morales cocinó en Magnum

“Para saber si un restaurante es bueno tienes que ir a probarlo, Instagram no lo sabe"

Reconocido por su creatividad, Aurelio Morales, chef de Cebo en Madrid con una estrella Michelin, cocinó en Montevideo
Publicado el 17.12.2021 07:00  - 7 minutos
Por Marcela Baruch Mangino

La Guía Michelin dice que Cebo, el restaurante del chef Aurelio Morales en el hotel Urban de Madrid, “es un espacio moderno con un toque de diseño que cuenta con un excelente bar y cocina a la vista. Su creativa propuesta culinaria declara la intención de ofrecer una experiencia gastronómica basada en la conjunción de las cocinas regionales españolas”. Además, la guía local Repsol, muy valorada en el país, le dio dos soles, una distinción de excelencia. El público confirma los galardones de Morales, la espera para comer en su restaurante es de varios meses y lo ubica en el décimo puesto de las listas más largas de España. En medio de esa demanda, el chef se tomó un tiempo para viajar a Uruguay a pedido de su aprendiz Juan Manuel Berro, socio y responsable de la gastronomía del grupo propietario de los restaurantes Magnum, La Vanguardia y Leyenda. Se conocieron en Girona hace casi una década, cuando Berro trabajaba como pasante bajo sus órdenes durante un año en el restaurante dos estrellas Michelin Miramar de Llançà. Después repitieron la experiencia en Madrid, en Ramses, otro año más. 

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