Entrevista a Leticia Ciuffo
"La cocina de show no tiene nada"
Edad: 35 • Ocupación: Coordinadora de la sección Economía Doméstica Crandon Gastronómico • Señas particulares: se confiesa traga y perfeccionista; le encanta hacer panes; cuando viaja recorre las ciudades en ómnibus de línea
¿Los jóvenes quieren ser chefs para ser famosos? Creo que piensan que la cocina es un show, por lo que se ve en las redes y en la tele, pero la cocina de show no tiene nada. Es sacrificada, como un montón de otras profesiones. Te roba espacios familiares, de amigos, cumpleaños, fiestas y los fines de semana. Desde hace una década que se puso de moda la profesión; nos pasa que hay alumnos que abandonan los cursos en abril o mayo porque nunca pensaron que iba a ser tan exigente.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.