Una experiencia sensorial
¿Cómo recibir en casa? Lo que está fuera del menú también importa
La periodista de viajes estadounidense radicada en Uruguay Nell McShane Wulfhart ideó el audiolibro Off Menu. The Secret Science of Food and Dining, una guía para maximizar la experiencia alrededor de la mesa

Un trago en Edimburgo fue el disparador de una nueva forma de percibir los sonidos, formas y aromas en la vida cotidiana de la periodista de viajes estadounidense Nell McShane Wulfhart, quien desde hace siete años está radicada en Uruguay. Tiene 41 años y es de Filadelfia, pero ha vivido en países como Corea del Sur y Vietnam. En 2014, el trabajo de su pareja la llevó a desembarcar en Montevideo y desde aquí ha hecho base para recorrer el mundo. Fue columnista de The New York Times y colabora en las principales revistas de viajes de Estados Unidos. Desde su apartamento en Pocitos, comenzó a gestar Off Menu.The Secret Science of Food and Dining, un audiolibro publicado en noviembre de 2020 a través de la plataforma Audible de Amazon, y que está entre los contenidos sugeridos para ser descargado de forma gratuita dentro de los 30 días de prueba del sitio.
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