Una experiencia sensorial

¿Cómo recibir en casa? Lo que está fuera del menú también importa

Publicado el 20.08.2021 07:00  - 13 minutos
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Por Marcela Baruch Mangino

Un trago en Edimburgo fue el disparador de una nueva forma de percibir los sonidos, formas y aromas en la vida cotidiana de la periodista de viajes estadounidense Nell McShane Wulfhart, quien desde hace siete años está radicada en Uruguay. Tiene 41 años y es de Filadelfia, pero ha vivido en países como Corea del Sur y Vietnam. En 2014, el trabajo de su pareja la llevó a desembarcar en Montevideo y desde aquí ha hecho base para recorrer el mundo. Fue columnista de The New York Times y colabora en las principales revistas de viajes de Estados Unidos. Desde su apartamento en Pocitos, comenzó a gestar Off Menu.The Secret Science of Food and Dining, un audiolibro publicado en noviembre de 2020 a través de la plataforma Audible de Amazon, y que está entre los contenidos sugeridos para ser descargado de forma gratuita dentro de los 30 días de prueba del sitio.

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