De vuelta al tupper

¡Bien de vianda! inspira con sus recetas a comer más sano tanto en la escuela como en casa

Publicado el 16.07.2021 07:00  - 10 minutos
imagen de ¡Bien de vianda! inspira con sus recetas a comer más sano tanto en la escuela como en casa

Por Marcela Baruch Mangino

"¿Qué pasó con la alimentación de los niños?", se preguntan la pediatra Anna Bonino y la magíster en nutrición Lucía Agulla en su reciente libro ¡Bien de vianda! Guía y recetario completo para un crecimiento saludable. Lo explican de la siguiente manera: "Hoy la comida elaborada en casa con productos que elegimos y compramos nosotros no es lo más común. En parte por ‘la falta de tiempo', la mayor oferta de la industria, la disponibilidad y la accesibilidad de alimentos (hay más y a menor precio) y sobre todo el bombardeo de publicidad que, desde edades muy tempranas, ha llevado a este cambio en la forma en que nos alimentamos".

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.