De vuelta al tupper
¡Bien de vianda! inspira con sus recetas a comer más sano tanto en la escuela como en casa
La pediatra Anna Bonino y la magíster en nutrición Lucía Agulla publicaron ¡Bien de vianda!, un libro con más de 70 recetas diseñadas para ofrecer opciones distintas a la hora de organizar la alimentación semanal de los niños en edad preescolar y escolar, dentro y fuera del aula.

"¿Qué pasó con la alimentación de los niños?", se preguntan la pediatra Anna Bonino y la magíster en nutrición Lucía Agulla en su reciente libro ¡Bien de vianda! Guía y recetario completo para un crecimiento saludable. Lo explican de la siguiente manera: "Hoy la comida elaborada en casa con productos que elegimos y compramos nosotros no es lo más común. En parte por ‘la falta de tiempo', la mayor oferta de la industria, la disponibilidad y la accesibilidad de alimentos (hay más y a menor precio) y sobre todo el bombardeo de publicidad que, desde edades muy tempranas, ha llevado a este cambio en la forma en que nos alimentamos".
Esta nota es exclusiva para suscriptores de GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita.