Sabores mexicanos

Festín de muertos con altar en Mercado Ferrando

Publicado el 29.10.2020 07:00  - 3 minutos
imagen de Festín de muertos con altar en Mercado Ferrando

Foto: Mercado Ferrando

Tacos de cochinita pibil, pan de muertos, agua de Jamaica, cerveza picante y tequilazos, croqueta de alambre de chorizo con espuma de tortilla de maíz y mayonesa de chipotle, nachos con guacamole y quesadillas y varios manjares más acompañarán del viernes 30 de octubre al domingo 1º de noviembre la celebración del Día de los Difuntos en el Mercado Ferrando. Como en México este día toma especial relevancia, la Embajada de México en Uruguay apoya este Finde Cabrón. Los locales y algunos invitados ofrecerán charlas, talleres y hasta la cocinera/artista Soraya Herrera armará un gran altar.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.